Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1183 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min