Filet mignon farci, pâtes aux champignons

Filet mignon farci, pâtes aux champignons

3.3 27 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignon (1/2)
  • 40 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 25 g de girolles fraîches
  • 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
  • 25 g de chanterelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 1200 g d'eau
  • 150 g de champignons frais (un
  • 75 g de crème liquide légère
  • 150 g de pâtes sèches, type fusilli

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 36 g
Calorías 1183 kJ / 281 kcal
Grasa 9 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...