Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1183 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Saltimboccas de veau
35 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min