Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon (1/2)
- 40 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 25 g de girolles fraîches
- 25 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 25 g de chanterelles
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de filet mignon de porc
- 1200 g d'eau
- 150 g de champignons frais (un
- 75 g de crème liquide légère
- 150 g de pâtes sèches, type fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1183 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Saltimboccas de veau
35 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 godz. 5 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min