Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Curry de poulet aux fruits et riz
45 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Bœuf carottes
2 Std.
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min