Veau mijoté aux épices, purée de carotte
TM5 TM31 TM6

Veau mijoté aux épices, purée de carotte

3.9 (111 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe ras el-hanout
  • 500 g de sauté de veau
  • 350 g d'eau
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 850 g de carottes (8), en cubes
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1144 kJ / 273 kcal
Proteína
41 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas