Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Colombo de porc aux légumes
45 min