Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf carottes
2h
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min