Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de tomates, mondées et coupées en morceaux
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières fines
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières fines
- 15 olives noires dénoyautées
- 1 branche de thym frais, effeuillé
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de fécule de maïs
- 150 g de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.8 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau au chorizo
1h
Osso-buco
1h 20 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Sauté de porc au curry
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1h 15 min
Bœuf carottes
2h
Veau Marengo
55min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de veau Marengo
1h 15 min