Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2475 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min