Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet basquaise
50 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf carottes
2 godz.