
Dispositivos y accesorios
Mijoté de dinde, légumes printaniers
Prep. 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre40 g
-
de lardons75 g
-
de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur500 g
-
d'eau350 g
-
de fonds d'artichaut coupés en quatre200 g
-
de menthe fraîche½ bouquet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)500 g
-
de petits pois frais écossés150 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
431 kcal /
1803 kJ
Proteína
39 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia