Versiones compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min