
Dispositivos y accesorios
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
180 g de cebolleta en trozos
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
-
10 g de maicena
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
256 kcal /
1073 kJ
Proteína
27 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
3.4 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
396.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera Stroganoff
1h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo a la mostaza
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min