
Versiones compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Merluza al cava
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Escalopines con salsa de mango
40min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min