Estofado de cordero con hinojo

Estofado de cordero con hinojo

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
  • 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
  • 750 g de agua
  • 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 palo de canela pequeño
  • ¼ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharada zumo de limón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 18.5 g
Calorías 1183 kJ / 283 kcal
Grasa 22.4 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...