Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aliño con vinagre balsámico
10 Min
Tortitas de patata
45 Min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Caldo base
55 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Azúcar de vainilla
72h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8u.
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Caldereta de cordero
50min