Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero con hinojo
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
-
1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
-
750 g de agua
-
100 g de cebolla cortada en 4 trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 palo de canela pequeño
-
¼ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.5 g
Calorías
1183 kJ /
283 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Caldereta de cordero
50min
Tortitas de patata
45min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Huevo poché en tomate
30min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pollo en pepitoria
45min
Estofado de ciervo
1h
Conejo a la cazadora
50min