Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en pepitoria
45 Min
Tortitas de patata
45 Min
Estofado de ciervo
1 Std.
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Caldereta de cordero
50 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Pak choi salteado
10 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min