Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
- 1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
- 750 g de agua
- 100 g de cebolla cortada en 4 trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 palo de canela pequeño
- ¼ cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 22.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Estofado de ciervo
1 Std.
Caldereta de cordero
50 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1 Std. 30 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Pak choi salteado
10 Min