Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero con hinojo
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pierna de cordero deshuesada en trozos
-
1 - 2 bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
-
750 g de agua
-
100 g de cebolla cortada en 4 trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 palo de canela pequeño
-
¼ cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.5 g
Calorías
1183 kJ /
283 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldereta de cordero
50min
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Guiso de verduras con caballa
30min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Estofado de ciervo
1h
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h