Dispositivos y accesorios
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
70 g de pan duro en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
3 huevos
-
2 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ guindilla fresca sin semillas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de vino blanco seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.5 g
Calorías
949 kJ /
227 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Besugo con patatas panadera
1h
Salsa vizcaína
40min
Salsa de tomate
40min
Salsa verde
20min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Pote asturiano
26h 30min
Cassata siciliana
6h 30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Aperitivo de Piamonte
25min