Dispositivos y accesorios
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
70 g de pan duro en trozos
-
30 g de queso parmesano rallado
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
2 dientes de ajo
-
3 huevos
-
2 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ guindilla fresca sin semillas
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de vino blanco seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.5 g
Calorías
949 kJ /
227 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pescado
55min
Salsa vizcaína
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min