
Dispositivos y accesorios
Boletus con foie en papillote
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
251 kcal /
1048 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
22.7 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Guacamole de yogur
5min
Cardo con carabineros
1h
Crema de ostras
20min
Crêpes de gazpacho
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min