Dispositivos y accesorios
Boletus con foie en papillote
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.9 g
Calorías
1048 kJ /
251 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Cup tropical con cava
5min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crujiente de coliflor
1h
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Crema de ostras
20min