Dispositivos y accesorios
Boletus con foie en papillote
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.9 g
Calorías
1048 kJ /
251 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Cardo con carabineros
1h
Cóctel Christmas
1h 10min
Crema de ostras
20min
Picantones con salsa de uvas
40min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Endibias gratinadas
40min
Palmeras con tapenade
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de boletus
1h 35min