Dispositivos y accesorios
Boletus con foie en papillote
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.9 g
Calorías
1048 kJ /
251 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de andaricas
50min
Sorbete de mandarinas
5min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema de cangrejo
35min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Cardo con carabineros
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Crema de ostras
20min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crema de boletus
1h 35min