Dispositivos y accesorios
Boletus con foie en papillote
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
-
200 g de foie mi-cuit de pato en dados
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
4 pellizcos de semillas de hinojo
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
60 g de vermut rojo
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.9 g
Calorías
1048 kJ /
251 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa en Navidad
23 Recetas
España
España
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Crema de espárragos y gambas
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Crema de cangrejo
35min
Cóctel Christmas
1h 10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Aperitivo de Piamonte
25min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min