Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de jerez
- 16 tomates cherry
- 10 aceitunas negras
- 5 bayas de enebro (opcional)
- 1000 g de agua
- 1 limón en cuartos
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 33.63 g
- Carbohidratos
- 2.51 g
- Grasa
- 25.09 g
- Fibra
- 1.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo guisado
30 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la huertana
45 min