
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de cebolla roja (100 g en un trozo y 100 g en láminas finas)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 2 cucharaditas colmadas de sal
- 40 g de zumo de limón
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1300 g de agua
- 300 g de pasta corta seca de colores
- 180 g de bulbo de hinojo cortado en rodajas finas
- 150 g tallos de apio cortados en rodajas finas
- 200 g de salchichón a la pimienta cortado en tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 4 g
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