Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Polvo de ajo
-
6 dientes de ajo
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
-
120 g de queso mascarpone
-
1 cucharada de extracto de buey
-
30 g de brandy
-
2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
-
2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
-
1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
-
40 g de mantequilla
-
200 g de agua
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.92 g
Calorías
1900 kJ /
454 kcal
Grasa
36.36 g
Fibra
0.91 g
Carbohidratos
4.62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con salsa de melocotón
35min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Perdices confitadas
26h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min