
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polvo de ajo
- 6 dientes de ajo
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- 2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
- 120 g de queso mascarpone
- 1 cucharada de extracto de buey
- 30 g de brandy
- 2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
- 2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
- 1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
- 40 g de mantequilla
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 26.92 g
- Carbohidratos
- 4.62 g
- Grasa
- 36.36 g
- Fibra
- 0.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Pavo con piña
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1hod. 10min
Caldereta manchega
1 Std.
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1hod. 30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.