
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
Prep. 15min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Polvo de ajo
-
6 dientes de ajo
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Solomillos en salsa de hinojo
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
2 cucharaditas de granos de pimienta rosa
-
120 g de queso mascarpone
-
1 cucharada de extracto de buey
-
30 g de brandy
-
2 solomillos de cerdo ibérico (600 g)
-
2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)
-
1 bulbo de hinojo cortado en gajos (aprox. 300 g)
-
40 g de mantequilla
-
200 g de agua
-
1 pellizco de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
454 kcal /
1900 kJ
Proteína
26.92 g
Grasa
36.36 g
Carbohidratos
4.62 g
Fibra
0.91 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, carne
13 Recetas
España
España

DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México