Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 filetes de solomillo de ternera (en medallones de 1 cm de grosor)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 881 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min