
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 filetes de solomillo de ternera (en medallones de 1 cm de grosor)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 881 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 Min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Merluza con patatas
40 Min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Solomillos de pollo con setas
1 Std.