
Dispositivos y accesorios
Gambones o langostinos marinados en papillote
Prep. 15min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
gambones frescos pelados32
-
de jengibre fresco (aprox. 2 cm)1 trozo
-
de cebolleta en trozos150 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de azúcar moreno2 cucharaditas
-
de salsa de pescado1 cucharada
-
de zumo de lima2 cucharadas
-
guindilla fresca (opcional) sin semillas y en rodajas1
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
de agua250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
197 kcal /
824 kJ
Proteína
37.6 g
Grasa
3.9 g
Carbohidratos
2.9 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Boletus con foie en papillote
30min
Almejas a la marinera
30min
Setas en aceite
1h 40min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Patatas con almejas
40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Mejillones al curry
30min
Chipirones rellenos
1h 10min