Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lait, cru (voir "Conseil(s)")
- 7 - 10 gouttes de présure
-
120
g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
o bien café froid
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 670.3 kJ / 159.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far aux abricots
1 godz. 15 min
Confiture de tomates vertes
24h
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Riz au lait
1hod.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1hod.
Rillettes de maquereau
1h 30 min
Œufs au lait
50 min.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème catalane
4h 25min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min