Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais entiers, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 125 g de yaourt nature
- 40 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 806 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Caillebottes vendéennes
12h 45min