Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais entiers, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 125 g de yaourt nature
- 40 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 806 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes aux deux saumons
1h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Rillette de sardine au citron
5min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de thon aux câpres
15min