Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais, vidés, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 125 g de yaourt nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 806 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
2h
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Rillettes de maquereau
5 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de poisson blanc
55 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.