Foie gras au piment d'Espelette
TM6 TM5

Foie gras au piment d'Espelette

4.8 (55 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
  • 20 g de porto
  • 5 g de calvados
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de piment d'Espelette
  • 800 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1914 kJ / 465 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
48 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas