Foie gras au piment d'Espelette

Foie gras au piment d'Espelette

4.8 62 valoraciones
Prep. 20min
Total 72h
6 parts

Ingredientes

  • 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
  • 20 g de porto
  • 5 g de calvados
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de piment d'Espelette
  • 800 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 4 g
Calorías 1914 kJ / 465 kcal
Grasa 48 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...