Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Foie gras farci aux figues
24sa
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras de canard
72h