Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Foie gras de canard
72h
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Chutney à la mangue
4h
Rillettes de lapin
12 Std.
Sabayon au vouvray
15 min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Iles flottantes
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min