Foie gras au piment d'Espelette

Foie gras au piment d'Espelette

4.8 62 valoraciones
Prep. 20min
Total 72h
6 parts

Ingredientes

  • foie gras de canard cru (400-500 g)
    1
  • de porto
    20 g
  • de calvados
    5 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de piment d'Espelette
    2 c. à café
  • d'eau
    800 g
  • de glaçons et un récipient d'eau froide
    300 - 400 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 465 kcal / 1914 kJ
Proteína 4 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...