Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras de canard
72 godz.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Sauce périgourdine
35min
Rillettes de porc et de canard
7h
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Iles flottantes
1 Std.