Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe

Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe

4.2 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 portions

Ingredientes

La panacotta
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 300 g de bisque de homard en conserve
  • 1 pincée de paprika doux
Le dressage
  • ½ pomme granny-smith épluchée et coupée en petits dés
  • 100 g de pinces de crabe cuites décortiquées
  • 15 g de roquette ciselée
  • 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portions

Proteína 5.2 g
Calorías 645 kJ / 155 kcal
Grasa 11.3 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 11.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...