Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Rillettes de maquereau
1h 30 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min