Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 615 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de lard
25min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Roulés de galette au saumon
45min
Terrine bressane
24h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Pâté périgourdin
48 Std.
Rillettes de lapin
12h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Rillettes de poulet
6 Std.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min