Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 615 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13u. 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8h 45min
Verrines printanières
25 Min
Coleslaw aux crevettes
10 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Sauce gribiche
15 Min