Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 615 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20min
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Opéra de foie gras
24 Std.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de poisson blanc
55 分钟
Terrine aux deux poissons
1h
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de poisson
1h