Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Sablés bretons
50min
Riz au lait
1h
Broyé du Poitou
1h 15min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Cookies rhum-raisins
25min
Sablés nantais
2sa 40 dk
Œufs au lait
50min
Gâteau de semoule
2h 45min
Palets bretons
2 Std.