Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Gâteau de semoule
2h 45min
Far breton aux pruneaux
1 godz. 10 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Rochers coco
40min
Caillebottes vendéennes
12hod. 45min
Rillettes de maquereau
1 godz. 30 min
Sablés nantais
2h 40min
Œufs au lait
50min
Financiers
30min
Far breton aux pruneaux
2 godz.