Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1489 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait
1 Std.
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Gâche vendéenne
3h 20min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Semoule au chocolat
50 Min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Pastis landais
2h 30min
Œufs au lait
50 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème au café
2h 30min
Œufs au lait au caramel
55min