Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil, équeutés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min
Terrine bressane
24h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de lapin
12 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de lapin
2h 35min