Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lapin, désossé et détaillé en dés (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 8 brins de persil plat frais, équeutés
- 5 brins de cerfeuil, équeutés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4h 30 min
Rillettes de lapin
12h
Terrine de canard
24h
Pâté périgourdin
48 godz.
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Sauce gribiche
15 Min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Pâté de campagne
48 godz.
Sauce périgourdine
35 min
Rognons de veau sauce madère
20min