
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de viande de lapin, en morceaux (1 lapin env.)
- 600 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 40 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 8 brins de persil plat frais équeutés
- 5 brins de cerfeuil frais équeutés
- 2 branches de thym frais effeuillées
- 15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 2 feuilles de laurier frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 139 kcal / 579 kJ
- Proteína
- 11.6 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de campagne
4h 30min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de campagne
25h 15min
Foie gras de canard
72h
Terrine bressane
24h
Terrine de canard
24h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Pâté en croûte
7h 45min
Mousse de foie de volaille au porto
72h