
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre pour le moule
- 2 poires pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1424 kcal / 1763 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crumble de figues à la noisette
45min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Gratin poire-banane
55min
Gâteau fondant aux noix
40min