Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'amandes décortiquées
- 20 g de fécule de maïs
- 140 g de cassonade
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 10 g de beurre mou, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre en poudre, pour le moule
- 2 poires, pelées et coupées en lamelles
- 125 g de mûres (1 barquette)
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1763 kJ / 1424 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Le milhassou
2h
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Far aux pommes
1 Std.
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min