DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert

DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert

4.5 51 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 portions

Ingredientes

  • 2 - 3 brins de persil plat frais équeutés (réserver les tiges)
  • 1 gousse d'ail
  • 120 g de croûtons de pain dur
  • 8 coquilles Saint-Jacques entières
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 160 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 500 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 80 g de farine de blé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13.1 g
Calorías 1781.2 kJ / 427.9 kcal
Grasa 28.2 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 19.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...