Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)

Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)

3.5 20 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en dos trozos
  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 2 cebolletas tiernas cortadas en aros (aprox. 100 g)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de mantequilla
  • 250 g de mijo en grano
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (consultar lista FACE)
  • 1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 pellizcos de comino molido
  • 2 pellizcos de semillas de cilantro molidas
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 400 g de pechugas de pollo en trozos de 4 cm
  • 2 rodajas de piña fresca en trozos (aprox. 200 g)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 545 kcal / 2277 kJ
Proteína 29.47 g
Grasa 24.02 g
Carbohidratos 50.04 g
Fibra 7.22 g

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