Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannolo scomposto
3 Std.
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Rame di Napoli
3 Std.
Bignè al cioccolato
3 Std.
Brioche col tuppo
3u. 30min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.