Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 208.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 8.1 g
Recetas alternativas
Struffoli
1h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pasta choux
2h
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Panini napoletani
5h 20min
Pizzette fritte
1h 55 min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Chiacchiere
1h 35 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Torta Babà napoletana
8h
Pasta fresca senza uova
1h 35 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min