Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Panelle
1h 25min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cannolo scomposto
3hod.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Piccoli coni siciliani
1ωρ. 45 λεπτ.
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30 min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1sa 5 dk
Iris siciliani
4h 10min