Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche col tuppo
3h 30min
Panelle
1h 25min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Babà napoletano
3h
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3sa 50 dk
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Cannolo scomposto
3h