Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina per torte
- 30 g di zucchero
- 40 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 1 pizzico di sale
- 300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
- 500 g di ricotta
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Carbohidratos
- 25.28 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Cannolo siciliano scomposto
30 dk
Cassata siciliana (per 1 persona)
1sa 30 dk
Cannolo scomposto
3 Std.
Piccoli coni siciliani
1sa 45 dk
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Sfinci siciliane
2sa 30 dk