Dispositivos y accesorios
Chiffon cake bicolore
Prep. 20min
Total 1h 30min
15 fette
Ingredientes
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
60 g di caffè espresso
-
2 cucchiaini colmi di cacao amaro in polvere + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5.1 g
Calorías
1122 kJ /
268 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soffice dolcezza
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake
4h
Plumcake soffice
50min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min