Chiffon cake bicolore

Chiffon cake bicolore

4.4 72 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
15 fette

Ingredientes

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di caffè espresso
  • 2 cucchiaini colmi di cacao amaro in polvere + q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 5.1 g
Calorías 1122 kJ / 268 kcal
Grasa 10.2 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...