Torta Red velvet

Torta Red velvet

2.8 123 valoraciones
Prep. 45min
Total 3h
16 fette

Ingredientes

Torta red velvet
  • 2 uova (da 60 g)
  • 300 g di yogurt naturale bianco
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 375 g di zucchero
  • 375 g di farina tipo 00
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
  • 300 g di zucchero
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
  • 525 g di formaggio fresco spalmabile

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 552 kcal / 2309 kJ
Proteína 8.1 g
Grasa 28.7 g
Carbohidratos 65.3 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...