Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream tart
4h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Torta cassetta di frutta
4h 40 min
Cupcake gigante
1h 30min
Crema mousseline
1h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta foresta nera
3 Std.
Red velvet cake
1h 15 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min