Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
- 150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
- 350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de chucrut en conserva (opcional)
- 50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
- 60 g de aceite vegetal
- 20 g de vinagre de vino blanco (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 min
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Verduras variadas marinadas
3 godz. 40 min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Berenjenas al ajillo
50min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 Min