
Dispositivos y accesorios
Ensaladilla rusa de remolacha
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de guisantes congelados
-
100 g de chucrut en conserva (opcional)
-
50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
-
60 g de aceite vegetal
-
20 g de vinagre de vino blanco (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
139 kcal /
583 kJ
Proteína
3 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Guiso de invierno
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Verduras escabechadas
12h 30min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Tortilla paisana
40min
Tortilla de verduras
30min
Acelgas en adobillo
40min