![Ensaladilla rusa de remolacha Ensaladilla rusa de remolacha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD4F858A-04AD-4048-ABD7-B86800BEA6E1/Derivates/BA798163-FF2B-4CB6-B734-6C012CFBBC37.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
- 150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
- 350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de chucrut en conserva (opcional)
- 50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
- 60 g de aceite vegetal
- 20 g de vinagre de vino blanco (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Macedonia templada de frutas tropicales
25 Min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Verduras escabechadas
12h 30min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30 Min
Ensalada siciliana de langostinos
40 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50 min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min