Dispositivos y accesorios
Ensaladilla rusa de remolacha
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de guisantes congelados
-
100 g de chucrut en conserva (opcional)
-
50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
-
60 g de aceite vegetal
-
20 g de vinagre de vino blanco (opcional)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Compota a la antigua
2h 30min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min