Pinchos de pollo con ensalada de cuscús

Pinchos de pollo con ensalada de cuscús

4.7 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Brochetas de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)
  • 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas, en trozos
  • 60 g de chalota en mitades
    60 g de cebolla, en cuartos
  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso cortado en trozos (aprox. 2 cm)
    600 g de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel, cortado en trozos (aprox. 2 cm)
  • 5 g de zumo de lima
  • 20 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de garam masala
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Cuscús
  • 100 g de cuscús
  • 110 g de agua
Aliño
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de chalota en mitades
  • 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 50 g de kale (opcional) troceado
  • 150 g de tomates cherry en mitades
  • 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 1 lima en octavos
  • hojas de cilantro fresco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 574 kcal / 2401 kJ
Proteína 27.8 g
Grasa 38.3 g
Carbohidratos 34.2 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 939.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...