Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche condensada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 162.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2 godz. 45 min
Helado de chocolate
12h
Helado de cheesecake
4 Std. 25 Min
Ratoncitos de patata
1h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 godz. 30 min
Helado de chocolate y jalapeños
13 Std. 15 Min
Freakshake de chocolate
20min
Gofres de sartén
45min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Helado de chocolate blanco
12 Std. 10 Min