Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche condensada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 162.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 Std. 10 Min
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Milhojas de dulce de leche
3h
Helado de cheesecake
4h 25min
Mini cheesecake de plátano
2j 20 menit
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Tiramisú de chocolate
5h 20min