Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche condensada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 162.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate blanco
12 Std. 10 Min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Helado de stracciatella
8 godz. 15 min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5h
Baño de chocolate
5 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20min
Volcán de chocolate para dos
15 min
Tarta Kit Kat®
4h 45min
Tiramisú de chocolate
5h 20 min