
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche condensada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 162.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Helado de stracciatella
8h 15min
Cookie gigante
40min
Batido de chocolate
5min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Batido de brownie de chocolate
35min
Postre red velvet para dos
35min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min