
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche condensada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 162.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa básica de pizza
1h
Helado de chocolate
12h
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de vainilla
12h
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de caramelo salado
14h
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min