
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán
- 110 g de almendras crudas sin piel
- 110 g de azúcar
-
3
yemas de huevo
o bien 1 huevo - 80 g de mantequilla fundida
-
20
gotas de aroma de almendra amarga
o bien 2 almendras amargas crudas - 20 g de ron dorado
Montaje
- 2 - 3 láminas de masa de hojaldre de 28x35 cm
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de nata
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Pizza César
1h 40min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Arroz con leche de almendras
55min
Biscuit de café y dátiles
5h
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Barba de dragón
2h
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min