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Cocido madrileño
Prep. 30min
Total 2h 15min
10 raciones
Ingredientes
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de garbanzos cocidos (en conserva)800 g
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de repollo verde rizado en trozos de 3 cm750 g
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de zanahorias en trozos de 3 cm (12 trozos)250 g
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de patatas450 - 500 g
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huesos de jamón (aprox. 150 g)2
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huesos de caña (aprox. 150 g)2
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de morcillo de ternera (en 3 trozos de aprox. 150 g c/u)450 g
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de tocino entreverado curado en 2 trozos250 g
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de agua hasta llegar a 1 cm por debajo del borde del cestillo3000 - 3200 g
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de sal2 cucharaditas
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de muslos de pollo con piel (4 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)500 g
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chorizos semicurados2
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morcillas de cebolla envueltas en papel de aluminio2
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de fideos (aprox. 6 minutos de cocción)100 g
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de aceite de oliva virgen extra80 g
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dientes de ajo2 - 4
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de pimentón2 - 3 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
627 kcal /
2622 kJ
Proteína
42.5 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
35.5 g
Fibra
12.5 g
Grasas saturadas
10.3 g
Sodio
989.4 mg