
Dispositivos y accesorios
Cocido madrileño
Prep. 30min
Total 2h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
750 g de repollo verde rizado en trozos de 3 cm
-
250 g de zanahorias en trozos de 3 cm (12 trozos)
-
450 - 500 g de patatas
-
2 huesos de jamón (aprox. 150 g)
-
2 huesos de caña (aprox. 150 g)
-
450 g de morcillo de ternera (en 3 trozos de aprox. 150 g c/u)
-
250 g de tocino entreverado curado en 2 trozos
-
3000 - 3200 g de agua hasta llegar a 1 cm por debajo del borde del cestillo
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de muslos de pollo con piel (4 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
-
2 chorizos semicurados
-
2 morcillas de cebolla envueltas en papel de aluminio
-
100 g de fideos (aprox. 6 minutos de cocción)
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 4 dientes de ajo
-
2 - 3 cucharaditas de pimentón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
627 kcal /
2622 kJ
Proteína
42.5 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
35.5 g
Fibra
12.5 g
Grasas saturadas
10.3 g
Sodio
989.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Sopa de picadillo
1h 15min
Judías blancas con chorizo
50min
Judías blancas con chorizo
40min
Cocido madrileño
2h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Sopa de picadillo con fideos
25min
Cocido madrileño para dos
2h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Judías blancas a la hortelana
45min