Versiones compatibles
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 - 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 300 g de tomates cherry en mitades
- 50 g hojas de rúcula
- 100 - 150 g de aguacate en dados de 1-2 cm
- 80 - 100 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 699 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de alubias blancas
5 min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 Min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min