
Dispositivos y accesorios
Fideuá de pulpo estofado
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado (aprox. 2300-2500 g)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
250 g de fideos de fideuá
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
457 kcal /
1912 kJ
Proteína
43.4 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
42 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
774.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España

ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tallarines en negro con sepia
30min
Guiso de pulpo
45min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Marmitako de pulpo
40min
Pasta con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz con pulpo
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideuá de mariscos
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h