Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
TM5 TM31 TM6

Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo

4.4 (78 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 300 g de espinas de pescado (de merluza)
  • 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
  • 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
978 kJ / 234 kcal
Proteína
4.3 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
20.6 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas