
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de carne de conejo en trozos salpimentada
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcional)
- 400 g de cava
- 150 g de agua
- 1 cucharada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 328 kcal / 1374 kJ
- Proteína
- 35.9 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo a la sidra
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al tomillo
45min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo con ciruelas
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo guisado
30min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo al ajillo con setas
40min