Conejo al cava

Conejo al cava

4.5 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1000 g de carne de conejo en trozos salpimentada
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (opcional)
  • 400 g de cava
  • 150 g de agua
  • 1 cucharada de maicena

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 328 kcal / 1374 kJ
Proteína 35.9 g
Grasa 19.4 g
Carbohidratos 1.9 g
Fibra 0.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...