Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 500 g de chirlas frescas limpias
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco sin semillas
- 50 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de espaguetis finos
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Arroz caldoso
1小时 15 分钟
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1小时
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Pasta con mejillones
1 godz. 5 min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Espagueti a la vóngole
1hod. 40min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min