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Paella de verduras
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
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2 dientes de ajo
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50 g de cebolla
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100 g de aceite de oliva
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200 g de pimientos en trozos de 2x2 cm
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200 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
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100 g de calabacín en trozos de aprox. 2 cm
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100 g de espárragos verdes en trozos de 3 cm
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50 g de zanahoria en rodajas
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100 g de tomate triturado en conserva
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1 ½ cucharaditas de sal
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1 pellizco de romero seco desmenuzado
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½ cucharadita de pimentón dulce
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1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
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½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)
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1 pellizco de pimienta de Cayena molida
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700 g de caldo de verduras
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300 g de arroz de grano redondo
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1 - 2 alcachofas frescas (opcional) en octavos
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2 champiñones frescos laminados
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1 limón (en cuartos para servir)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
490 kcal /
2044 kJ
Proteína
8.96 g
Grasa
21.29 g
Carbohidratos
63.35 g
Fibra
5.28 g