Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 990 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldereta de cordero
50 Min
Calamares al whisky
45 Min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Estofado de ciervo con setas
1h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Codornices al limón
45 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1hod. 25min