Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo duro (opcional)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal (10 g)
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 8288 kJ / 1983 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 207.45 g
- Fibra
- 5.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Bonito a la riojana
50 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Vinagreta de pimientos
5 min
Salsa de tomate
40 min
Crema de andaricas
50 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Pimientos de piquillo con ajos
15 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min