Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo duro (opcional)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal (10 g)
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 8288 kJ / 1983 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 207.45 g
- Fibra
- 5.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de tomate
40min
Salpicón de marisco
20min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Vinagreta de pimientos
5min
Vinagreta de pimientos
5min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bonito a la riojana
50 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Pimientos marinados
55 Min
Pulpo en salpicón
25min
Pimientos de piquillo con ajos
15min