
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de setas secas variadas
- 450 g de agua caliente
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1579 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 33.84 g
- Carbohidratos
- 21.37 g
- Grasa
- 17.42 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Panellets
10h 30min
Ternera al ron con setas
25min
Conejo a las finas hierbas
50min
Trinxat de col
1h 15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Arroz empurdanés
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Conejo a la cazadora
50min
Salteado de butifarra y champiñones
30min