
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de setas secas variadas
- 450 g de agua caliente
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1579 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 33.84 g
- Carbohidratos
- 21.37 g
- Grasa
- 17.42 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Panellets
10h 30min
Ternera al ron con setas
25 min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Trinxat de col
1hod. 15min
Coca de llardons d'Olot
1hod. 30min
Albóndigas con sepia
1hod. 20min
Coca de recapte (Cataluña)
1hod. 15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1hod.
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1hod. 10min
Salteado de butifarra y champiñones
30min