Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de setas secas variadas
- 450 g de agua caliente
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1579 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 33.84 g
- Carbohidratos
- 21.37 g
- Grasa
- 17.42 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panellets
10h 30 min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Conejo con ciruelas
45min
Ternera al ron con setas
25 min
Esqueixada de bacalao
15min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 godz. 15 min
Salteado de butifarra y champiñones
30 min
Rape al oporto
50 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.