Dispositivos y accesorios
Ternera con setas al brandy
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de setas secas variadas
-
450 g de agua caliente
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.84 g
Calorías
1579 kJ /
378 kcal
Grasa
17.42 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
21.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, carne
13 Recetas
España
España
DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Magrets de pato con peras
1h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Esqueixada de bacalao
15min
Panellets
10h 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo con ciruelas
45min
Ternera al ron con setas
25min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min