Ternera con setas al brandy

Ternera con setas al brandy

4.5 175 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de setas secas variadas
  • 450 g de agua caliente
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 2 chalotas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 120 g de tomate triturado en conserva
  • 600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 378 kcal / 1579 kJ
Proteína 33.84 g
Grasa 17.42 g
Carbohidratos 21.37 g
Fibra 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...