
Dispositivos y accesorios
Ternera con setas al brandy
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de setas secas variadas
-
450 g de agua caliente
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
120 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de patatas de guarnición peladas (pequeñas)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
378 kcal /
1579 kJ
Proteína
33.84 g
Grasa
17.42 g
Carbohidratos
21.37 g
Fibra
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De segundo, carne
13 Recetas
España
España

DE SEGUNDO, CARNE
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con sepia
1h 20min
Conejo con ciruelas
45min
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Ternera al ron con setas
25min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Fideos con costilla y salchichas
50min
Garbanzos a la catalana
35min