
Dispositivos y accesorios
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g de miga de pan blanco
-
1 diente de ajo
-
500 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
3 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolleta cortada en juliana
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
-
3 pellizcos de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
661 kcal /
2765 kJ
Proteína
25.69 g
Grasa
58.17 g
Carbohidratos
8.79 g
Fibra
1.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Pollo a la cazadora
40min
Albóndigas con setas
35min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas con salsa de tomate
45min