Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

4.2 108 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 20 g de miga de pan blanco
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de carne picada mixta
  • 2 huevos
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolleta cortada en juliana
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
  • 3 pellizcos de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 661 kcal / 2765 kJ
Proteína 25.69 g
Grasa 58.17 g
Carbohidratos 8.79 g
Fibra 1.69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...