Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
TM31 TM5 TM6

Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

4.3 (63 valoraciones )

Ingredientes

Albóndigas

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 20 g de miga de pan blanco
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de carne picada mixta
  • 2 huevos
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)

Salsa de romero

  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolleta cortada en juliana
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
  • 3 pellizcos de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2765 kJ / 661 kcal
Proteína
25.69 g
Carbohidratos
8.79 g
Grasa
58.17 g
Fibra
1.69 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas