Versiones compatibles
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de miga de pan blanco
- 1 diente de ajo
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 3 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolleta cortada en juliana
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
- 3 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2765 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 25.69 g
- Carbohidratos
- 8.79 g
- Grasa
- 58.17 g
- Fibra
- 1.69 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Albóndigas con setas
35min
Pollo a la cazadora
40min
Salmón à la nage
30min
Estofado de ternera con tortellini
1h