Dispositivos y accesorios
Cuscús de salmón al vapor con piña
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de menta fresca (reserve las más pequeñas para decorar)
-
1 piña fresca entera
-
500 g de lomo de salmón fresco (sin piel ni espinas) en un trozo
-
2 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 ramita de eneldo seco
-
2 cucharadita de piel de lima rallada
-
5 cucharadas de zumo de lima
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de mostaza
-
300 g de cuscús
-
150 g de tomates cherry en cuartos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.25 g
Calorías
1096 kJ /
262 kcal
Grasa
1.26 g
Fibra
5.23 g
Carbohidratos
55.37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Cuscús con chipirones
25min
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Ensalada de quinoa con vinagreta de nueces
30min
Ensalada tabulé de quinoa
25min