![Risotto con espárragos y chirlas Risotto con espárragos y chirlas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/115F432A-0C88-4EAE-8A2D-72A9DF13CD74/Derivates/974F3A3B-F643-4285-90BB-C91927153387.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 500 g de agua
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco seco
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 17.72 g
- Carbohidratos
- 62.16 g
- Grasa
- 2.17 g
- Fibra
- 2.11 g
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