Versiones compatibles
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de tomates secos
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
- 1 huevo
- 35 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjena en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2629 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 35.62 g
- Carbohidratos
- 13.53 g
- Grasa
- 9.12 g
- Fibra
- 3.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de lasaña
1h 15min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Hamburguesa de pollo de corral
1h
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Caramelos de verdura y queso
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 godz. 10 min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min