Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de tomates secos
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
-
1 huevo
-
35 g de pan rallado
-
10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de berenjena en dados de 2 cm
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.62 g
Calorías
2629 kJ /
629 kcal
Grasa
9.12 g
Fibra
3.08 g
Carbohidratos
13.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Barritas de pescado y patatas
2h
Albóndigas con setas
35min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Rollo de lasaña
1h 15min
Lasaña de cordero y espinacas
1h 20min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h