
Dispositivos y accesorios
Albóndigas en salsa de almendras
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de carne picada mixta500 g
-
de pan rallado con ajo y perejil2 cucharadas
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de cebolla en cuartos400 g
-
dientes de ajo5
-
de almendras crudas sin piel50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua600 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
hoja de laurel seca1
-
de clavos enteros3
-
de pan frito50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
777 kcal /
3249 kJ
Proteína
26.7 g
Grasa
59.4 g
Carbohidratos
34.2 g
Fibra
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Gazpachuelo
35 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Magras con tomate
40 Min